Mot de passe oublié ?

Vous pouvez récupérer votre mot de passe en quelques clics. Pour se faire :
  1. Rendez-vous sur la page suivante : https://secure.jarviscloud.fr/request?login=

2. Tapez votre adresse email de connexion

3. Cliquez sur le bouton Réinitialiser

Un email vient de vous être envoyé sur votre adresse email de connexion. Il contient un lien sur lequel il vous faudra cliquer pour réinitialiser votre mot de passe.

Vous pouvez également changer votre mot de passe après connexion.

Remarques :

1. Vous ne pouvez demander un nouveau mot de passe que toutes les 24 heures.
  2. Si vous ne recevez pas d'email, vérifiez votre dossier spam ou essayez à nouveau.