Verificar una aplicación en Microsoft Azure (JarvisDrive 365)

Verificar una aplicación en Microsoft Azure (JarvisDrive 365)

Este artículo trata sobre Jarvis Drive 365 con Microsoft SharePoint. Para obtener este módulo póngase en contacto con nuestroservicio comercial.
  1. Visite el Centro de administración de Microsoft Azure:https://aad.portal.azure.com/signin/index/

2. En el menú de la izquierda, haz clic en "Aplicaciones de empresa"

3. Compruebe que la aplicación "JarvisDrive" existe y que su secreto no ha expirado (ver el artículo "Verificar el secreto cliente de la aplicación Azure JarvisDrive")

Si la aplicación "JarvisDrive" no existe, recree una (ver artículo "Creación de una aplicación Microsoft Azure").

Para obtener más información o para ayuda, no dude enPóngase en contacto con nosotros..