Crear un secreto de cliente en la aplicación Entract

1. Creación del secreto del cliente

1. En el menú de la aplicación "JarvisDrive" creada en Azure, haga clic enCertificados y secretos

2. Haga clic enNuevo cliente secreto

3. Dale al secreto undescripcióny unfecha de caducidadhasta 24 meses

4. Haga clic en el botónAñadir

2. Copie el código largo que aparece en la columna "Valor" de la página "Clientes secretos" y guárdelo en una ubicación segura. Esta información debe ser comunicada a Jarvis

âå¡Atención:una vez que salga de la página, ya no podrá recuperar este código más adelante