Mensaje "Problema de conexión con su unidad Microsoft" en una carpeta (JarvisDrive 365)

Mensaje "Problema de conexión con su unidad Microsoft" en una carpeta (JarvisDrive 365)

Este artículo trata sobre Jarvis Drive 365 con Microsoft SharePoint. Para obtener este módulo póngase en contacto con nuestroservicio comercial.

¿Qué es?

Estás en la pestaña "JarvisDrive" de una carpeta y un mensaje de información le indica que hay un problema para conectarse con su unidad Microsoft

¿Por qué?

Este mensaje aparece cuando Jarvis Legal no se comunica con su cuenta Microsoft. Esto puede suceder, por ejemplo, si el secreto de la aplicación Jarvis Drive ha expirado en el centro de administración de Microsoft Azure, si se ha eliminado el sitio de Microsoft SharePoint, etc.

¿Cómo resolver la situación?

Antes de comenzar, compruebe que su cuenta Microsoft siempre esté configurada correctamente. Puede reanudar los pasos de configuración en los artículos "Configure su cuenta Microsoft 365 Business" desde nuestro centro de ayuda.
  1. Verifique el secreto de cliente de la aplicación JarvisDrive: vea el artículo dedicadohaciendo clic aquí.

2. Asegúrese de que la aplicación empresarial JarvisDrive exista en Azure: consulte el artículo dedicado enhaga clic aquí.

3. Asegúrese de que el sitio de Microsoft SharePoint exista: consulte el artículo dedicado ahaga clic aquí.

Para obtener más información o para ayuda, no dude enPóngase en contacto con nosotros..