Creación de una aplicación Microsoft Entra

Atención: Para realizar esta operación debe iniciar sesión en Microsoft con una cuenta de administrador
  1. Inicie sesión en el centro de administración de Azure:https://aad.portal.azure.com/signin/index/

2. En el menú de la página de inicio, seleccioneDirectorio activo de Azure

3. En el nuevo menú de Azure Active Directory de la izquierda, seleccione el temaRegistro de la Solicitud

4. A continuación, haga clic enNuevo registro

5. Configurar la aplicación

1. Introduzca "Jarvis Drive" en el campo Nombre

2. En la siguiente secciónURL de redirección, seleccione "Web" e inserte en el campo de abajo:
      https://secure.jarviscloud.fr/sharepoint/consent/complete

3. Haga clic enRegístrese

6. Habilitar las API requeridas

1. Agregar los permisos de la aplicación

1. En el menú de la aplicación crà ©e, haga clic enAPI autorizadas

2. Haga clic enAgregar una autorización

3. En el panel que se abre haga clic enGráfico de Microsoft

4. Haga clic enAutorizaciones de la solicitud

5. En el campo "Empieza a escribir permiso para filtrar estos resultados" tipo "Archivos.ReadWrite.All"

6. Compruebe la API de la lista que aparece en "Autorización"

7. Haga clic en el botónAñadir permisos

2. Conceder el consentimiento del administrador

1. Haga clic enConceder el consentimiento del administrador

2. Haga clic enpara completar el proceso

Al final debe ver una marca de verificación verde para cada API en la columna "Estado":

7. Recopilar información de la aplicación crà ©à

1. En el menú de la aplicación creada, haga clic enDescripción general

2. Copie los siguientes códigos y reenvíelos a Jarvis:
      1. ID de solicitud (cliente)
      2. ID de directorio (tenant)