Eliminar un secreto caducado en Azure (JarvisDrive 365)

Este artículo trata sobre Jarvis Drive 365 con Microsoft SharePoint. Para obtener este módulo póngase en contacto con nuestroservicio comercial.

1. Visite el Centro de administración de Microsoft Azure:https://aad.portal.azure.com/signin/index/

2. En el menú de la izquierda, haz clic en "Azure Active Directory"

3. En el submenú haga clic en "Registro de aplicaciones"

4. Haga clic en la pestaña "Todas las aplicaciones"

5. Haga clic en la aplicación empresarial "JarvisDrive"

6. En el submenú de la izquierda haz clic en "Certificados y secretos"

7. Haga clic en la pestañaSecretos del cliente, luego eliminar el secreto caducado existente

8. Reclutar un nuevo secreto (ver artículo publicado "Crear un secreto de cliente en la aplicación Azure")

Para obtener más información o para ayuda, no dude enPóngase en contacto con nosotros..