Conecte tu unidad Microsoft a tu cuenta de Jarvis

Atención: Para realizar esta operación debe estar conectado a Jarvis con un perfil de administrador.
Un video de presentación está disponibleaquí.

1. Ir a la páginaJarvis Drivepor Jarvis:https://secure.jarviscloud.fr/drive

2. Haga clic enConecte mi unidad 365

3. En la ventana que aparece rellene los campos con la información recuperada de su cuenta Microsoft

-ID de aplicación: ID de solicitud recuperado al final del paso 7.b del artículo 7.b del artículoCreación de una aplicación Microsoft Azure
    -Valor del secreto: Valor del secreto recuperado al final del paso 2 del artículoCrear un secreto de cliente en la aplicación Azure
    -ID del directorio: ID de directorio recuperado al final del paso 7.b del artículoCreación de una aplicación Microsoft Azure
    -Nombre del sitio: Nombre del sitio creado al final del artículoCrear un sitio de SharePoint

4. Una vez que los campos se llenan en un campo "Elección de la unidad" aparecerá y le permitirá seleccionar la biblioteca del sitio Microsoft que desea utilizar

5. Haga clic en el botónConéctate

Nota: Si uno de los valores es incorrecto, aparecerá un mensaje de error para guiar en su resolución.