Vérifier une application dans Microsoft Azure (JarvisDrive 365)

Vérifier une application dans Microsoft Azure (JarvisDrive 365)

Cet article concerne les comptes équipés du Jarvis Drive 365 avec Microsoft SharePoint. Pour obtenir ce module contactez notre service commercial.
  1. Rendez-vous dans le centre d'administration Microsoft Azure : https://aad.portal.azure.com/signin/index/

2. Dans le menu de gauche cliquez sur "Applications d'entreprise"

3. Vérifiez que l'application "JarvisDrive" existe bien, et que son secret n'est pas expiré (voir l'article "Vérifier le secret client de l'application Azure JarvisDrive")

Si l'application "JarvisDrive" n'existe pas, recréez-en une (voir l'article "Créer une application Microsoft Azure").

Pour de plus amples informations ou pour obtenir de l'aide, n'hésitez pas à nous contacter.