Mensaje "Acceso al directorio denegado JarvisDrive" en una carpeta (JarvisDrive 365)

Mensaje "Acceso al directorio denegado JarvisDrive" en una carpeta (JarvisDrive 365)

Este artículo trata sobre Jarvis Drive 365 con Microsoft SharePoint. Para obtener este módulo póngase en contacto con nuestroservicio comercial.

¿Qué es?

Estás en la pestaña "JarvisDrive" de una carpeta y un mensaje de información le indica que no es posible acceder al directorio JarvisDrive de la carpeta.

¿Por qué?

Este mensaje aparece cuando no tiene derechos de acceso en Microsoft en el directorio de carpetas. Esto puede suceder, por ejemplo, si no tiene una licencia Microsoft o si se le ha eliminado del acceso al directorio directamente en Microsoft SharePoint.

¿Cómo resolver la situación?

1. Compruebe que puede acceder a la raíz de la unidad haciendo clic en "JarvisDrive" en el menú izquierdo de la interfaz Jarvis. Si tiene éxito, significa que la dificultad solo se refiere a la carpeta en la que se encuentra el mensaje de error. Haga clic en el botón "Relance permisos" para corregir la situación.

2. Si no puede acceder a la raíz de la unidad, compruebe que en el centro de administración de Microsoft 365 tiene una cuenta y licencia a su nombre. De lo contrario, cree uno (ver artículo "Agregar un usuario a la cuenta Microsoft 365").

Para obtener más información o para ayuda, no dude enPóngase en contacto con nosotros..