Vérifier un site SharePoint (JarvisDrive 365)

Cet article concerne les comptes équipés du Jarvis Drive 365 avec Microsoft SharePoint. Pour obtenir ce module contactez notre service commercial.

1. Rendez-vous dans le Centre d’administration SharePoint : https://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=2185219

2. Dans le menu de gauche sélectionnez Sites actifs

3. Vérifiez que le site SharePoint créé pour Jarvis existe bien

Dans le cas contraire cliquez sur "Sites supprimez" et restaurez-le.

Pour de plus amples informations ou pour obtenir de l'aide, n'hésitez pas à nous contacter.