Jarvis - Nuevos productos de Enero 2024

Nuevas funcionalidades

Manómetro de consumo económico para archivos a tarifa horaria

¿Sabía el manómetro de consumo de los archivos facturados en el paquete? El mismo manómetro se ha puesto en marcha para sus registros facturados a lo largo del tiempo en comparación con la cantidad presupuestada originalmente! En el parpadeo del presupuesto consumido con las tarifas introducidas en el archivo (p. ej.tiempo y servicios). Además, un código de color en este manómetro le permite visualizar instantáneamente si se respeta su presupuesto (verde), cerca de superarse (naranja) o superado (rojo).

Para obtener más información sobre la interfaz de carpetahaga clic aquí.

Nombres de usuario al conectar una unidad de SharePoint

Con esta actualización, puede conectar más fácilmente su Microsoft 365 Drive a Jarvis y sus usuarios relacionados. Ahora, en la ventana de conexión a Drive 365, puede rellenar directamente en ellas direcciones de correo electrónico de sus usuarios tal como aparecen en el centro de administración de Microsoft.

Para obtener más información sobre cómo conectar una unidad Microsoft 365haga clic aquí.

Conexión entre Jarvis y TONI

En la página TONI, puedehabilitar o desactivar la conexión entre Jarvis y TONIa través de un botón de palanca. Ahora tienes la opciónpara permitirte interactuar o no con Jarvis. Por ejemplo, si desea que cree una nueva carpeta o actividad para usted, asegúrese de que el botón de palanca esté habilitado.Además, TONI ahora conserva su motor de IA preferido, por lo que ya no tendrá que seleccionarlo con cada visita.

Recordatorio:TONI respeta estrictamente la confidencialidad y seguridad de sus datos. Las comunicaciones están cifradas y no se utilizan para mejorar la IA. Además, Jarvis no retiene nada de sus intercambios con TONI. Para obtener más información, consulte nuestrapolíticas de seguridad de TONI.

Mejoras

Nuevos ejemplos de mensajes en TUU

Jarvis continúa trabajando diligentemente para que TONI sea más personalizado e intuitivo. Teniendo esto en cuenta, hemos hecho muchas mejoras en TONI. En particular, hemos reorganizado y mejorado la interfaz TONI para proporcionar una mejor experiencia de usuario, incluso en dispositivos móviles.Además, sobre la base de nuestra colaboración con distinguidos abogados,hemos enriquecido nuestra biblioteca con ejemplos de rápido. Abrirá una multitud de nuevas aplicaciones, cubriendo áreas como análisis de documentos, derecho de sociedades o derecho mercantil. Una vez que su rapidez sea elegido, simplemente envíelo a ONI para una respuesta rápida y precisa.
Para obtener más información sobre la interfaz de la página TONIhaga clic aquí.

Correcciones

Saldo de provisión de un contacto

Hemos corregido el cálculo de los centavos en el saldo de provisión mostrado en el formulario de contacto del cliente. El monto refleja ahora el saldo exacto de las provisiones disponibles, hasta el centavo más cercano, independientemente de las transacciones realizadas en relación con estas disposiciones.
Para más información sobre la creación y utilización de disposicioneshaga clic aquí.

Derechos sobre la creación de actividades en archivos

La función de creación de actividad en un archivo ahora se utiliza para los usuarios involucrados en ese archivo, o aquellos cuyo perfil autor autoriza el acceso a todas las actividades del archivo o contacto.
Para obtener más información sobre la creación de actividadeshaga clic aquí.