Jarvis - Nuevos productos de Septiembre 2022

Nuevas funcionalidades

Elección de la fecha de factura para las provisiones de factura para las provisiones de facturas

Al crear una proforma de provisiones, ahora puede elegir una fecha de factura personalizada. Esta función ya existía para las formas de honorarios y actualmente está disponible para provisiones. Por lo tanto, al crear una provisión, ahora puede elegir una fecha de factura de su elección u optar por la fecha de validación de la factura.

Mejoras

Retención del número de artículos mostrados por lista

Con el fin de mejorar la ergonomía de Jarvis, en todas las páginas mostrando listas (p. ej. Archivos, personas, organizaciones, etc.) el número de elementos mostrados ahora está limitado para cada usuario y para cada lista. Por lo tanto, incluso cuando inicia sesión y vuelve a conectarse o accede a Jarvis desde otro equipo, sus preferencias de visualización se mantienen para facilitar la navegación. (NB: Esta evolución pronto se implementará para el seguimiento de actividades, detalles de facturas y recibos).

Mejora funcional Mis tareas del día

La configuración de la pantalla de la ventana "Mis tareas del día" que aparece cada vez que inicia sesión en Jarvis ya está disponible para todos los usuarios y no solo para los administradores de cuentas de Jarvis. Esta característica, que es en forma de "Mostrar la ventana de las tareas para hacer el día con cada conexión a Jarvis", se ha movido a Configuración>Mi Perfil.

Tiempo de escritura mejorado desde el botón Agregar rápido desde el botón Agregar rápido (+)

En la ventana de entrada de una hora que aparece al clic en el botón (+) en la barra superior de su aplicación, la casilla de verificación que le permite elegir el cliente ahora solo se muestra si la carpeta tiene varios clientes y ha habilitado la correspondiente derecha en Configuración>Companyà©>Información y preferencias.

Resolución de errores

- Corrección del acceso a un archivo si el administrador o las partes interesadas del archivo están inactivas
- Se ha corregido la clasificación de correos electrónicos en los correos recibidos y los correos enviados desde una carpeta
- Corrección de la traducción de la página de inicio de sesión
- Corrección del cálculo del importe cobrado y restante en el informe Lista de facturas
- Corregido al administrar campos de fecha dependiendo de la zona horaria
- Corrección del acceso a la referencia de contacto y referencia de carpetas en ajustes relacionados con los derechos correspondientes en los perfiles de usuario