Jarvis - Nuevos productos de Junio 2023

Nuevas funcionalidades

Nuevos filtros en carpetas y actividades de contacto

Hemos mejorado los filtros en carpetas y páginas de contacto, incluida la capacidad de filtrar actividades basadas en su estado " facturable" o "no facturable". Esto le permitirá seleccionar rápidamente actividades en estado " facturable" para cargarlas o actualizarlas mediante una acción grupal. También hemos rediseñado el filtro para tipos de actividades para facilitar su uso.

Mejoras

Ranura de tiempo del calendario mejorado

La interfaz de su calendario se ha mejorado y ahora muestra la ranura de tiempo de 8am - 6pm para que coincida mejor con sus horas de trabajo. Usted será capaz de ver citas programadas en el día más rápido y fácilmente. Por supuesto, los eventos antes de las 8 am y después de las 6pm siguen siendo accesibles.

Verificaciones sobre los nombres de los establecimientos de facturación

Ya no es posible crear dos instalaciones de facturación con el mismo nombre. Esto evitará confusiones o errores al elegir un establecimiento de facturación al crear sus facturas.

Mejoras de la interfaz de usuario en la configuración

En la configuración, se ha revisado la interfaz de páginas Mi perfil y contactos para alinearse mejor con otras páginas del software y mejorar la experiencia del usuario.

Devolución de la acción "Guardar y cerrar" para cambios de factura proforma

Hemos establecido la acción "Guardar y cerrar" cuando edita una factura proforma. Esto le permitirá cambiar la información de su factura sin tener que regular el documento asociado.

Buscar categorías de actividad mejorada en el tiempo y proforma

Encuentre rápidamente la categoría de actividad deseada con las primeras características mecanografiadas en la línea de tiempo y en el editor proforma de sus facturas de tarifas. Usted ganará en rapidez y, por lo tanto, productividad.