Jarvis - Nuevos productos de Mayo 2023

Nuevas funcionalidades

TONI, asistente virtual de Jarvis en IA (módulo de pago adicional)

Basado en API abiertas (ChatGPT 3.5 turbo y 4.0), TONI será su nuevo súper asistente para satisfacer todas sus solicitudes diarias, ya sean legales o no. Por ejemplo, TONI puede volver a leer correos electrónicos para usted, traducir texto a varios idiomas, realizar investigaciones legales, proponer una solución a un problema dado, generar contenido de marketing para su sitio web o redes sociales, etc. ¡Los casos de uso son infinitos! Jarvis también le permite configurar su propia biblioteca de mensajes (p. ej. sus preguntas enviadas a TONI) con el fin de perfeccionar la calidad de las respuestas proporcionadas por este nuevo asistente

Outlook Add-In Outlook Add-In Outlook (módulo de pago adicional)

El nuevo complemento le permite guardar de Outlook y con unos pocos clics sus archivos adjuntos y correos electrónicos en su unidad Jarvis. ¡También hemos añadido un asistente basado en API Open AI para sugerir respuestas a los correos electrónicos que recibe!

Gestión de métodos de liquidación predeterminados en parámetros
En la configuración, un nuevo submenú Métodos Regulatorios, en el menú Facturación y Regulaciones, le permite agregar nuevas formas de regulación, y también establecer una de ellas como método de liquidación predeterminado. Este último será seleccionado automáticamente tan pronto como registre un reglamento en Jarvis.

Personalización de contactos relacionados, así como tipos y partes de archivos

¡En Configuración, aparece un nuevo menú "Listas personalizables"!Este menú le permite personalizar los roles de sus contactos relacionados, así como las naturas y partes de sus carpetas. Para acceder a este menú, se ha añadido un nuevo derecho a los perfiles de usuario: "Acceso al menú Listas personalizables". Si el botón de palanca está activo para un perfil, los usuarios con ese perfil podrán editar naturas o piezas existentes o agregar otras nuevas.

Mejoras

Rediseñar botones de stock en editor proforma

¡Los botones disponibles en la parte inferior del editor proforma han sido revisados para que la facturación sea más suave e intuitiva! Cuando una tarifa, provisión o proforma de crédito" y "Guardar y cerrar" estén disponibles con el clic en el botón [ v ]. De la misma modificación de una proforma (ya sea tarifa, provisiones o capital), se propone el botón "Registrar proforma" se propone de forma predeterminada, mientras que el "Registrar y validar proforma está disponible al clic en el botón [ v ].