Jarvis - Nuevos productos de Diciembre 2022

Nuevas funcionalidades

Centro de facturación preferida

Si ha creado múltiples instalaciones de facturación en su configuración, ahora puede elegir una como sertu establecimiento de facturación favorito. Se seleccionará de forma predeterminada cuando prepare sus facturas.

Para obtener más información, consulte el artículoConfiguración de su establecimiento de facturación favoritodel Centro de ayuda.

Mejoras

Nuevos mostradores de tiempo en la página de inicio

Anuevo widget "Mis contadores de tiempo" en la página de inicioreemplaza el antiguo widget "Total Mensual Mensual". Ahora los metros tienen en cuentacada hora que hayas completado en Jarvis: ambosactividades Tiempo que las de las actividades de Beneficios, pero también horas facturables y no facturables. También tiene un nuevo medidor para ver el total de horas trabajadas en el año en curso.

Nuevos widgets en el seguimiento de la actividad de informes

Desdenuevos widgets sobre la presentación de informes Seguimiento de actividadesle permite ver de un solo trazo:
  1. eltiempo trabajadoque tengan en cuenta las horas trabajadas del tiempo y las actividades de beneficio, sean facturables o no;
  2. La descomposición de estos tiempos funcionó entre latiempo facturabley latiempo no cobrado;
  3. elMontos HT no facturados, no facturados y facturados.
Uploaded

Para obtener más información, consulte el artículoSupervisión de las actividadesdel Centro de ayuda.

Nombre de los documentos generados en Jarvis

Cuando gestiona documentos en Jarvis,el nombre del modelo utilizado se incluye automáticamente en el nombre del archivo generado. Del mismo modo, para las facturas generadas, el archivo se llama "Factura" seguido del número proforma.

ââNueva visualización del editor proforma

El editor proforma ahora muestra una nueva entrada con el logotipo y las coordenadas de su firma.

Uploaded

Nuevo modal para alertar la eliminación de un archivo

Ya no es posible eliminar archivos relacionados con datos como actividades, facturas, etc. Esto evitará la eliminación continua de archivos inadvertidamente.

Notificaciones del Portal del Cliente

Su Centro de Notificaciones en Jarvis ahora muestra notificaciones cuando uno de sus clientes ha configurado su Portal por primera vez, así como en el requisito previo para las cuentas equipadas con el clásico JarvisDrive.