Descripción general de la configuración de la cuenta de Microsoft 365

Descripción general de la configuración de la cuenta de Microsoft 365

Atención: Durante la configuración se le pedirá que recopile cierta información que debe transmitirse a Jarvis después:
  1. ID de aplicación (cliente) e ID de directorio (inquilino) de la aplicación creada en el paso 2a
  2. Valor del secreto del cliente creado en el paso 2b
  3. URL de la biblioteca de SharePoint creada en el paso 4b

1. Suscribirse a una suscripción a Microsoft 365 Business (haga clic aquí para ver el artículo detallado)

2. En el Centro de administración de Microsoft Azure:

1. Creación de una aplicación Microsoft Azure (haga clic aquí para ver el artículo detallado)

2. Crear un cliente secreto para esta aplicación (haga clic aquí para ver el artículo detallado)

3. En el centro de administración de SharePoint

1. Crear un sitio de SharePoint (haga clic aquí para ver el artículo detallado)

2. Acceda a la biblioteca de SharePoint (haga clic aquí para ver el artículo detallado)