Accéder à la bibliothèque d'un site SharePoint

Attention : Pour réaliser cette opération vous devez vous connecter à Microsoft avec un compte administrateur
  1. Rendez-vous dans le Centre d’administration SharePoint : https://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=2185219

2. Dans le menu de gauche sélectionnez Sites actifs

3. Cliquez sur l’URL du site dans lequel vous souhaitez créer une bibliothèque de documents

4. Dans le menu de gauche cliquez sur Documents

5. Copiez l’URL de cette bibliothèque et transmettez-la nous