Agregar un usuario a la cuenta Microsoft 365

Atención: Para realizar esta operación debe iniciar sesión en Microsoft con una cuenta de administrador
  1. Ir al centro de administración de Microsoft 365 (admin.microsoft.com)

2. En el menú de la izquierda haga clic enUsuariosentoncesUsuarios activos

3. Haga clic enAgregar un usuario

4. Rellene la información del usuario y asignarle una licencia de Microsoft 365 Business

5. Vaya al Centro de administración de Microsoft SharePoint (go.microsoft.com/fwlink/?linkid=218521)

6. En el menú de la izquierda haga clic enSitiosentoncesSitios activos

7. Haga clic en el nombre del sitio utilizado para Jarvis Drive

â†' Un signo se abre a la derecha de la pantalla

8. Haga clic en la pestañaComposición

9. Haga clic enMiembros del sitio

10. Haga clic enAñadir miembros del sitio

11. En elcampo de investigaciónbuscar el usuario recién creado

12. Haga clic enAñadir

13. Si no es aún así,contactar al departamento de ventaspara suscribir una nueva licencia Jarvis para el nuevo usuario