Créer un Secret client sur l'application Entra

1. Créer une application Microsoft Entra (voir l'article Créer une application Microsoft Entra - Centre d'aide Jarvis)

2. Créer le secret client

1. Dans le menu de l’application "JarvisDrive" créée dans Azure, cliquer sur Certificats & Secrets

2. Cliquer sur Nouveau Secret Client

3. Donner au Secret une description (par exemple "secret Jarvis Drive") et une date d’expiration jusque dans 24 mois

4. Cliquer sur le bouton Ajouter

3. Copier le long code qui s’affiche dans la colonne « Valeur » de la page « Secret clients » et sauvegardez-le dans un emplacement sécurisé. Cette information devra être communiquée à Jarvis

⚠ Attention : une fois que vous quittez la page, vous ne serez plus en mesure de récupérer ce code par la suite