Supprimer un secret expiré dans Azure (JarvisDrive 365)

Cet article concerne les comptes équipés du Jarvis Drive 365 avec Microsoft SharePoint. Pour obtenir ce module contactez notre service commercial.

1. Rendez-vous dans le centre d'administration Microsoft Azure : https://aad.portal.azure.com/signin/index/

2. Dans le menu de gauche cliquez sur "Azure Active Directory"

3. Dans le sous-menu cliquez sur "Inscriptions d'applications"

4. Cliquez sur l'onglet "Toutes les applications"

5. Cliquez sur l'application d'entreprise "JarvisDrive"

6. Dans le sous-menu de gauche cliquez sur "Certificats & secrets"

7. Cliquez sur l'onglet Secrets client, puis supprimez le secret expiré existant

8. Recréez un nouveau secret (voir article dédié "Créer un Secret client sur l'application Azure")

Pour de plus amples informations ou pour obtenir de l'aide, n'hésitez pas à nous contacter.