S'ajouter comme Intervenant dans un dossier

Les "Intervenants" d'un dossier désigne les utilisateurs ayant le droit de rentrer des activités dans le dossier (temps, frais...), des événements dans l'agenda (rendez-vous, audiences...) ou des tâches.

Les utilisateurs dont le Profil Utilisateur leur donne le droit de créer ou modifier des dossiers peuvent à tout moment s'ajouter dans la liste des Intervenants d'un dossier:
  1. Ouvrez l'éditeur de dossier

2. Rendez-vous à l'étape 3 "Facturation"

3. Ajoutez-vous à la liste des "Intervenants" (en bas de la fenêtre) via le champ "Rechercher des utilisateurs"

4. Cliquez sur le bouton "Enregistrer"