Renommer un dossier

Attention : Certains caractères ne peuvent pas être utilisés dans les noms de dossiers. Il s'agit des caractères ~ "# % & * : < > ? / \ { | }
Il convient également d'éviter de commencer le nom d'un dossier par un espace, ou de le terminer par un espace ou un point.

A tout moment, vous pouvez renommer un dossier dans Jarvis Legal :
  1. Ouvrez l'éditeur de dossier de sorte à avoir accès à la partie "Informations Générales"

2. A l'étape 1 "Informations Générales" mettez à jour le champ "Nom"

3. Cliquez sur le bouton "Enregistrer"
Remarque : en modifiant le nom du dossier le répertoire JarvisDrive associé sera également automatiquement renommé.