Créer une activité depuis un dossier

Il est possible de créer des activités depuis le dossier :

Cliquez sur Nouvelle activité puis choisir le type d'activité.

Il est alors nécessaire de compléter les informations relatives à l'activité : temps , prestations , frais , débours .

Si ce dossier ne contient qu'un client, il sera automatiquement associé à l'activité.
Si ce dossier contient plusieurs clients vous pouvez choisir le client à associer ou non .

Ces activités apparaîtront dans le dossier choisi lors de la création de l'activité mais aussi sur la fiche du client. Elles pourront être facturées.