Nouveautés Jarvis - Les nouveautés de mars 2024

Nouvelles fonctionnalités

Nouvelle action de relance pour les factures impayées

Nous avons implémenté une nouvelle action "Relancer la facture" pour les factures à statut "À payer". Cette nouvelle action est directement accessible depuis le tableaux Factures et l'onglet "Facturation" des fiches contact et dossier. Elle permet d'envoyer en quelques clics une relance à vos clients, accompagnée du PDF de la facture concernée.

La fonction de relance nécessite d'avoir connecté un compte mail à Jarvis. Elle tient compte de la date d'échéance et ne sera proposée que pour les factures dont le paiement est dû.

Pour plus d'informations sur les relances de facture cliquez ici.

Lancement automatique d'un chronomètre à la consultation d'un dossier

Nous avons introduit une fonctionnalité demandée de longue date : l'automatisation du chronomètre lors de la consultation de vos dossiers. Dorénavant, chaque fois que vous ouvrirez un dossier dans Jarvis, un chronomètre se lancera automatiquement pour enregistrer le temps passé sans aucune action supplémentaire de votre part. Cette nouveauté vous assure un suivi précis du temps dédié à chaque dossier, favorisant ainsi une facturation au plus juste de vos prestations.

Pour mieux s'adapter à vos préférences, vous pouvez activer ou désactiver cette fonctionnalité selon vos besoins dans le menu "Suivi des activités" de vos paramètres.

Pour plus d'informations sur le chronomètre automatique cliquez ici.

Nouvelle page de gestion du Jarvis Drive dans les paramètres

Jarvis Legal s'enrichit d'une nouvelle page de gestion centralisée du drive, conçue pour simplifier l'interaction avec l'espace de stockage que vous avez connecté à votre compte. Désormais, accédez à une vision claire et détaillée de vos paramètres de drive directement depuis le menu des Paramètres de Jarvis avec la section "Jarvis Drive > Compte drive".

Grâce à cette nouvelle page, consultez en un coup d'œil si votre drive est opérationnel, visualisez les informations essentielles telles que le type de drive, les détails de connexion, ainsi que la liste des utilisateurs et leur état de connexion.

Pour plus d'informations sur la page de gestion du drive cliquez ici.

Améliorations

Optimisation de la recherche avec caractères spéciaux

Nous avons amélioré la fonctionnalité de recherche dans Jarvis pour traiter efficacement les caractères spéciaux. Il arrivait que la saisie de références incluant des caractères tels que certains tirets ou slashs pouvait compromettre le succès de vos recherches de contacts, de dossiers ou de factures. Désormais la barre de recherche reconnaît ces caractères spéciaux et vous permet de trouver l'information souhaitée sans avoir à modifier votre saisie initiale.

Sélection simplifiée de votre compte bancaire favori

La gestion de vos opérations bancaires devient encore plus aisée avec nouvelle fonctionnalité de Jarvis Legal qui vous permet de définir un compte bancaire favori. Cette amélioration, accessible via "Paramètres > Banques", offre la possibilité de marquer un compte spécifique comme préféré. Ce choix se traduira par la sélection automatique de ce compte lors de vos prochaines opérations de règlement dans Jarvis, optimisant ainsi votre efficacité comptable.

Pour plus d'informations sur la création et gestion des comptes bancaires cliquez ici.

Tri des catégories par ordre alphabétique dans le chronomètre

Pour une gestion plus intuitive de votre temps, Jarvis Legal a perfectionné le classement des catégories dans le chronomètre. Auparavant, lors de l’utilisation du chronomètre et de la sélection d'une catégorie, les utilisateurs pouvaient rencontrer un ordre d'affichage non séquentiel. Grâce à cette mise à jour, les catégories sont désormais triées automatiquement par ordre alphabétique croissant, directement dans le champ de sélection.

Pour plus d'informations sur la création et gestion des catégories cliquez ici.