Paramétrage des activités

AttentionCe paramètre n'est disponible que pour les utilisateurs disposant du droit administrateur (voir l'article Modifier le profil de vos utilisateurs - Centre d'aide Jarvis Legal).

Vous pouvez modifier ou supprimer des catégories d'activités (Temps, Prestations, Frais et Débours) depuis vos paramètres .

Ainsi, lorsque vous
créez une activité, vous ne verrez que les catégories d'activités qui correspondent à votre domaine d'expertise.
Les catégories choisies par l'administrateur seront appliquées pour l'ensemble des utilisateurs.

Voici les étapes à suivre pour créer votre sélection d'activités personnalisées:
  • Depuis vos paramètres, cliquez sur le menu "Suivi des activités" puis le sous-menu "Activités par défaut"

• Cliquez sur l'onglet sur lequel vous souhaitez créer vos activités prédéfinies : Temps, Prestations, Frais ou Débours

• Cliquez sur le bouton  pour modifier une catégorie existante

• Cliquez sur le bouton  pour supprimer une catégorie existante

• Cliquez sur le bouton vert " Ajouter" en haut à droite de page pour ajouter une nouvelle catégorie

Lors de la création / modification d'une catégorie d'activité une fenêtre s'ouvre via laquelle vous pourrez :
  1. Nommer la catégorie
  2. Lui donner des informations par défaut (description, note, temps travaillé pour les activités Temps, montant HT pour les prestations, coût unitaire et quantité pour les frais, etc.)
  3. Sélectionner un compte comptable (pour la personnalisation des comptes comptables consultez l'article Ajouter un compte comptable - Centre d'aide Jarvis Legal).

Exemple de catégorie pour les Frais

Lorsque vous aurez paramétré toutes vos activités, vous pourrez les utiliser lors de la création de vos futures activités.