Nouveautés Jarvis - Les nouveautés du mois de mars 2022

Nouvelles fonctionnalités

• Duplication de tâches

Dans Jarvis Legal les Tâches vous permettent d'assigner des tâches à d'autres membres du Cabinet ou à vous-même. Vous pouvez désormais dupliquer une tâche existante quel que soit son statut: les informations de la tâche dupliquée (nom, destinataires, détails, etc.) seront repris dans la nouvelle tâche.

Améliorations

• Ajout de colonnes et de filtres sur la page Suivi des Règlements

Le Suivi des Règlements est un des tableaux du menu Facturation. Une nouvelle colonne “Statut” avec des étiquettes de couleur a été intégrée afin de vous permettre de mieux visualiser le statut des différents règlements:
  1. Entièrement affecté: 100% du montant du règlement a été affecté à une ou plusieurs factures;
  2. Partiellement affecté: Une partie seulement du montant du règlement a été affectée;
  3. Non affecté: Le règlement enregistré n'a pas encore été affecté à une facture;
  4. Annulé: Le règlement a été annulé.
Vous avez également la possibilité de filtrer les règlements en fonction de ces statuts via le bouton “Filtrer” présent sur la page.

• Refonte du formulaire de Préférence du compte

La section “Mon Cabinet” dans les Paramètres, accessibles pour les utilisateurs ayant un Profil de type Administrateur, a été renommé en “Société”. Une nouvelle sous-section “Informations & Préférences” vous permet désormais de renseigner les informations de votre société comme son nom, son adresse, sa forme juridique, etc.

• Action “Voir les règlements” pour les factures en statut “A payer”

Jusqu'ici seules les factures d'honoraires en statut “Soldée” disposaient de l'action “Voir les règlements”. Désormais cette action est également possible pour les factures en statut “A payer” qui ont reçu un règlement partiel.

• Modification de la modale Facturation par lot

La facturation par lot, accessible via la page “Clients à facturer” du menu de Facturation, permet de générer plusieurs factures en quelques clics. Jusqu'ici la date des factures était forcément la date de validation. Désormais vous pouvez choisir vous-même cette date.

• Modification d'un proforma de provision et génération d'un document

Il est désormais possible, lorsque vous modifiez le proforma d'une facture de provision, de générer un nouveau document. En plus du bouton “Enregistrer et fermer”, disponible sur la page de modification du proforma, vous avez maintenant les boutons “Enregistrer et éditer” (pour rester en statut proforma et regénérer un document) et “Enregistrer et valider” (pour regénérer un document et valider la facture).