Nouveautés Jarvis - Les nouveautés du mois de juin 2019

Les nouveautés du mois de Juin
De nouvelles fonctionnalités sont arrivées !   Retrouvez-les ci-dessous :

1. Dossiers : ajout d'un onglet dashboard & ajout de mini widgets

La page dossier dispose désormais d'un nouvel onglet. En un seul coup d’œil vous pourrez visualiser une synthèse de votre activité financière.
  1. Ajout de 3 nouveaux widgets : Montant payé,  Montant facturé et Montant des impayés.
  2. Ajout de 6 nouveaux graphiques : Temps travaillé, Temps facturé, Montant facturé, Taux moyen, CA facturé et Montant Payé

2. Taux de TVA et taux horaire : évolution de la fiche contact et rétroactivité des taux

La fiche contact évolue ! Vous avez désormais la possibilité :
  1. d'ajouter un taux de TVA associé à votre contact
  2. d'ajouter un taux horaire associé à votre contact
  3. de recalculer de façon rétroactive les activités non facturées liées à votre contact si vous ajoutez ou modifiez le taux de TVA ou le taux horaire associé

3. Taux applicable au dossier : évolution de la fiche dossier et rétroactivité des taux

La fiche dossier évolue également. Désormais vous avez la possibilité de choisi le taux applicable au dossier :
  1. Taux horaire par défaut des intervenants
  2. Taux horaire du client
  3. Taux horaire spécifique
En cas de modification, l'ensemble des activités non facturées du dossier seront recalculées.

4. Dossiers archivés sur la page "Clients à facturer" : ajout d'un nouveau filtre

Un nouveau filtre est disponible sur la page " Clients à facturer". Vous avez désormais la possibilité de choisir le type de dossier que vous souhaitez afficher.
La liste de vos clients à facturer est désormais filtrée par défaut pour n'afficher que les clients liés à des dossiers ouverts