Nouveautés Jarvis 17.06.2020 - Les nouveautés du mois de juin

Nouveautés Jarvis 17.06.2020 - Les nouveautés du mois de juin

Bonjour,

Nous avons le plaisir de vous faire part de l'arrivée de nouvelles fonctionnalités dans Jarvis dès aujourd'hui !

Dupliquer une activité

Finies les saisies répétitives dans un dossier, une nouvelle action « Dupliquer » permet de dupliquer une activité existante en un clic !

• L’activité est répliquée avec les mêmes valeurs : date, utilisateur, catégorie, description, montant/temps, etc.
  • Cette action n’est disponible que pour les activités pas encore facturées ou non contenues dans une proforma.

Statut des parties et contacts liés d'un dossier

Afin d'avoir une vision plus claire des parties prenantes d'un dossier, un statut actif/inactif a été ajouté pour toutes les parties et contacts liés d'un dossier. Grâce à un nouveau toggle dans l’étape "2 - Parties” du formulaire de création/modification d’un dossier et dans la modale "Modifier les parties", vous pouvez désormais distinguer les parties prenantes d'un dossier de celles précédemment impliquées sur le dossier.

• Si un contact lié (d’un client ou d’une partie) est rendu inactif sur un dossier, alors il apparaitra en grisé avec un label Inactif sur ce dossier.
  • Si une partie est rendue inactive alors tous les contacts liés à cette partie seront automatiquement rendus inactifs (mais pourront être réactivés manuellement si besoin).
  • Le champ "Contact de facturation" sur la proforma ne liste que les contacts liés à un client qui sont en statut actif.
  • Un client ne peut être rendu Inactif.

Exporter, Télécharger et Imprimer la page Clients à Facturer

De nouveaux boutons Exporter (.csv), Télécharger (.pdf) et Imprimer ont été ajoutés sur la page Clients à facturer. Cela v ous permet d’extraire en un clic la liste des clients à facturer et de piloter comme vous le souhaitez la facturation de vos clients.

Amélioration du reporting Suivi des activités

Afin de vous apporter une vision plus complète et détaillées de vos diligences, la page "Suivi des activités" intègre désormais de nouveaux éléments :
  1. Ajout des colonnes Catégories / Description / Notes pour afficher le détail de chaque activité.
  2. Ajout d’une colonne Temps facturable pour permettre la distinction avec le Temps travaillé en un coup d’œil.
  3. Ajout des filtres correspondants.
  4. Ajout d’une colonne Action pour modifier chaque activité en un clic.

Affecter des activités à un client dans les dossier multi-clients

Une nouvelle action "Affecter à un client" est disponible dans les actions groupées des dossiers multi-clients. Cette action permet d’affecter à un client une ou plusieurs activités qui étaient initialement communes à tous les clients du dossier :
  1. Au clic sur l’action, une modale apparaitra et vous permettra de sélectionner le client auquel vous souhaiter attribuer les activités sélectionnées.
  2. Cette action n’est disponible que pour les utilisateurs ayant coché le droit “Dossier multi-clients : autoriser l’intervenant à choisir un client” dans Paramètres > Mon cabinet > Préférence du cabinet.

Nous vous souhaitons une excellente découverte de ces fonctionnalités !
N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions !
L'équipe Jarvis.