Facturer un client avec plusieurs dossiers

Afin de créer une facturation multi-dossiers, vous devez vous rendre sur une fiche client et avoir plusieurs dossiers (avec des acticités facturables) rattachés à ce client.
  • Sélectionner les activités que vous souhaitez facturer
  • Cliquer sur proforma client
  • Ici vous voyez apparaître les activités facturées sur vos différents dossiers

La suite du  process de facturation est identique au process habituel. Vous pouvez reprendre les bases de connaissances à partir de l'édition des proformas pour retrouver la démarche à suivre.