Ajouter un utilisateur dans le compte Microsoft 365

Attention : Pour réaliser cette opération vous devez vous connecter à Microsoft avec un compte administrateur
  1. Rendez- vous dans le centre d'administration Microsoft 365 (admin.microsoft.com)

2. Dans le menu de gauche cliquez sur Utilisateurs puis Utilisateurs actifs

3. Cliquez sur Ajouter un utilisateur

4. Renseignez les informations de l'utilisateur et affectez lui une licence Microsoft 365 Business

5. Rendez-vous dans le centre d'administration Microsoft SharePoint (go.microsoft.com/fwlink/?linkid=218521)

6. Dans le menu de gauche cliquez sur Sites puis Sites actifs

7. Cliquez sur le nom du site utilisé pour le Jarvis Drive

→ Un panneau s'ouvre sur la droite de l'écran

8. Cliquez sur l'onglet Appartenance

9. Cliquez sur Membres du site

10. Cliquez sur Ajouter des membres du site

11. Dans le champ de recherche recherchez l'utilisateur nouvellement créé

12. Cliquez sur Ajouter

13. Si ce n'est déjà fait, contactez le service commercial pour souscrire une nouvelle licence Jarvis pour le nouvel utilisateur