Suivi des activités

Le reporting Suivi des activités permet d'avoir un récapitulatif de toutes vos diligences saisies dans Jarvis.

Pour accéder au reporting il faut que

Ce reporting vous sera très utile pour :

• faire un état des lieux des diligences accomplies sur un dossier ou un client en particulier.
  • établir le nombre d'heures travaillées et facturables par utilisateur
  • identifier les diligences facturées ou non (en heures ou en montants)
  • exporter la liste de vos diligences et toutes les informations afférentes
En utilisant la fonction "Filtrer", vous pouvez choisir les activités que vous souhaitez voir s'afficher pour ensuite les exporter.