Paramétrer son établissement de facturation favori

Ce paramètre n'est disponible que pour les utilisateurs disposant du droit administrateur.

Si dans vos Paramètres vous avez créé plusieurs Etablissements de facturation, vous pouvez désigner l'un d'entre eux comme étant votre établissement de facturation favori. Lorsque vous éditerez ensuite des factures, c'est cet établissement favori qui sera sélectionné par défaut dans vos proformas.

Pour désigner un établissement comme étant le favori :
  1. Rendez-vous dans vos Paramètres > Facturation > Etablissements (https://secure.jarviscloud.fr/establishment/)

2. Cliquez sur le bouton de modification sur l'établissement à passer en favori

3. Cochez la case à droite de "Définir comme établissement de facturation"

Dans la liste des Etablissements de facturation, celui qui a été désigné comme favori apparaîtra avec une petite étoile :