Paramétrer le JarvisDrive 365 pour qu'il ouvre les documents dans les applications Office de bureau

Paramétrer le JarvisDrive 365 pour qu'il ouvre les documents dans les applications Office de bureau

Important - Cet article concerne les détenteurs du nouveau module JarvisDrive : le "JarvisDrive 365". Pour plus d'informations sur ce module consultez notre site Internet ou prenez rendez-vous avec le service commercial.

Ce paramétrage n'est possible que pour les utilisateurs ayant des droits administrateur dans le compte Microsoft 365 concerné.

Par défaut quand vous ouvrez un document Office directement depuis le JarvisDrive 365, il s'ouvre dans le navigateur Internet via l'application Office online correspondante. Par exemple un document avec l'extension .DOCX s'ouvre par défaut avec Microsoft Word online dans le navigateur Internet.

Il est néanmoins possible de paramétrer le JarvisDrive 365 pour que ces documents s'ouvrent directement dans l'application Office de bureau (celle installée sur votre ordinateur).

1. Rendez-vous sur votre JarvisDrive 365 et cliquez sur l'icône des Paramètres, puis sélectionnez "Informations sur le site"

2. Sélectionnez "Afficher tous les paramètres du site"

3. Sous "Administration de la collection de sites", sélectionnez "Fonctionnalités de la collection de site"

4. Recherchez dans la liste l'entrée "Ouvrir par défaut des documents dans des applications clientes" puis cliquez sur le bouton "Activer" à côté