Créer des activités depuis le bouton de raccourci (+) dans la barre de navigation

Créer des activités depuis le bouton de raccourci (+) dans la barre de navigation

Il est possible de créer des activités au clic sur le bouton de raccourci (+) en haut à droite de votre écran :

Cliquez sur le type d'activité.

Il conviendra alors de renseigner les informations relatives à l'activité : temps , prestation , frais , débours .

Ces activités apparaîtront dans le dossier choisi lors de la création de l'activité mais aussi sur la fiche du client. Elles pourront être facturées.