Nouveautés Jarvis - Les nouveautés de juillet 2023

Nouvelles fonctionnalités

Ajout d'un droit d'accès à la comptabilité et à Jarvis Analytics dans les profils utilisateurs

Vous pouvez désormais gérer les droits d'accès aux modules "Jarvis Analytics" et "Comptabilité" grâce aux profils utilisateurs personnalisables dans vos Paramètres. Ces nouveaux droits vous permettent de garantir la confidentialité des données accessibles via ces modules en bloquant leur accès pour certains profils (par exemple aux stagiaires), tout en l'autorisant à d'autres profils (par exemple à un expert-comptable). Il suffit d'aller dans les paramètres du profil utilisateur pour activer ou bloquer l'accès à ces modules.

Pour plus d'informations sur les profils utilisateurs, cliquez ici.

TONI analyse vos fichiers Word ou PDF

TONI, l'IA générative de Jarvis, est désormais capable de lire et analyser directement les fichiers Word ou PDF que vous lui soumettez. TONI peut ainsi générer un résumé, une analyse ou toute autre décomposition importante de vos fichiers. Ce gain de temps et d'efficacité est un avantage majeur pour gérer et traiter au mieux les documents sur lesquels vous travaillez.

Pour plus d'informations sur TONI, cliquez ici.

Améliorations

Renommez vos emails avant des les enregistrer dans le drive via l'add-in Outlook

Depuis notre add-in pour Outlook, vous pouvez dorénavant renommer à l'enregistrement le nom de l'email ainsi que celui des pièces jointes. Par exemple, en cas de réception de plusieurs emails avec le même objet, vous serez désormais en mesure de les numéroter ou les horodater pour une meilleure organisation.

Pour plus d'informations sur l'add-in Outlook, cliquez ici.

TONI rend les URL cliquables

Lorsque TONI, l'IA générative de Jarvis, vous fournit une réponse contenant une URL, celle-ci apparait désormais sous forme d'un lien cliquable. Cette mise à jour facilite votre navigation et vous permet d'accéder plus rapidement à l'information pertinente sans avoir à copier-coller le lien manuellement.
Pour plus d'informations sur TONI, cliquez ici.

Tri alphabétique pour les contacts liés

Dans les fiches contacts et dossiers, les contacts liés sont à présent affichés par ordre alphabétique. La liste est triée selon le nom complet pour les organisations ou le nom de famille pour les personnes physiques. Cette mise à jour vous permet de mieux identifier et gérer vos contacts liés sur un contact ou un dossier.