Nouveautés Jarvis - Les nouveautés de juillet 2024

Nouvelles fonctionnalités

Nouvelle barre de défilement horizontale sur les tableaux

Dans notre engagement à faciliter l'utilisation quotidienne de Jarvis, nous avons introduit une barre de défilement horizontale sur les pages affichant des tableaux avec de nombreuses colonnes. Ce changement vous permettra de faire défiler les données plus facilement et d'accéder à toutes les informations nécessaires sans avoir à dézoomer ou ajuster la taille de votre écran.

Améliorations

Filtrage par gestionnaire sur le reporting Encaissements

Pour améliorer le suivi des encaissements et la gestion des dossiers, Jarvis Legal introduit un nouveau filtre "Gestionnaire" dans le reporting "Encaissements". Ce filtre permet aux utilisateurs de filtrer les encaissements par gestionnaire de dossier, offrant ainsi une vue ciblée et personnalisée. Grâce à ce filtre, les associés et gestionnaires peuvent maintenant voir exclusivement les montants encaissés sur les dossiers dont ils sont responsables, favorisant ainsi une organisation financière optimisée et une meilleure visibilité sur les flux de trésorerie du cabinet.

Correctif

Synchronisation améliorée des événements créés via TONI

Désormais, lorsque vous utilisez l'IA juridique TONI pour planifier vos rendez-vous et événements, ceux-ci seront automatiquement synchronisés avec le calendrier du compte mail que vous avez branché à Jarvis. Que vous utilisiez Google Calendar, Outlook ou tout autre système de gestion de calendrier, vous bénéficiez d'une mise à jour en temps réel sans aucune action supplémentaire de votre part. Cette fonction garantit que votre planification reste à jour sur toutes vos plateformes, vous épargnant ainsi des doubles saisies et les oublis potentiels qui en découlent.