Nouveautés Jarvis 15.07.2020 - Les nouveautés du mois de juillet

Nouveautés Jarvis 15.07.2020 - Les nouveautés du mois de juillet

Bonjour,

Nous avons le plaisir de vous faire part de l'arrivée de nouvelles fonctionnalités dans Jarvis dès aujourd'hui !

Signature électronique (by Yousign)

Directement intégrée à votre espace de gestion documentaire dans Jarvis, cette fonctionnalité vous permet de faire signer tous vos documents PDF en quelques clics de façon 100% sécurisée et en conformité avec les normes françaises et européennes. Sélectionnez les signataires, placez les étiquettes de signature et le tour est joué ! Si vous êtes intéressé(e) par cette fonctionnalité (en version bêta), contactez-nous sans tarder.

Alerte anti-doublon et anti-conflit d'intérêts

Évitez les doublons et les potentiels conflits d'intérêts grâce à un nouveau système d'alerte à la création ou modification d'un contact. Lorsque vous saisissez un nom de contact déjà existant dans votre base de contacts, un message d’alerte apparait désormais indiquant le nom du propriétaire du contact.

Affichage des numéros de téléphone et des emails des contacts

Visualisez en un coup d’œil l'ensemble des coordonnées des clients, parties et contacts liés lorsque vous consultez un dossier ou un contact. Désormais, toutes les adresses mails et numéros de téléphone des contacts sont affichés dans les encarts concernés.

Réorganisation des droits dans les profils utilisateurs

Gérez vos profils utilisateurs au sein de votre cabinet avec plus de facilité : les droits disponibles dans chaque profil ont été réorganisés par catégorie pour vous permettre de retrouver en un coup d’œil l’ensemble des droits relatifs à chaque fonctionnalité

Refonte du bloc Paramètres /Déconnexion

Le bloc Paramètres / Déconnection a été revu et inclut désormais les liens vers le centre d'aide en ligne et la programme de parrainage pour vous permettre de naviguer rapidement entre ces différentes pages.

Nous vous souhaitons une excellente découverte de ces fonctionnalités !
N'hésitez pas à nous contacter pour toute question !

L'équipe Jarvis.