Nouveautés Jarvis - Les nouveautés de décembre 2023

Amélioration

Attribution automatique des licences aux utilisateurs

Afin d'améliorer la gestion des licences que vous achetez en ligne, nous avons intégré une fonctionnalité d'attribution automatique des licences. En effet, Jarvis attribuera automatiquement les licences à vos utilisateurs lorsque cela est possible (NB : lorsque le nombre de licences correspond au nombre d'utilisateurs sans licence ou avec une licence expirée).
Pour plus d'informations sur l'achat de licences cliquez ici.

Correctifs

Nombre de caractères dans le champ "Notes" des règlements

Dans la page d'ajout et modification d'un règlement la limite de 250 caractères du champ "Notes" a été levée pour vous permettre d'inclure tous les détails nécessaires.

Amélioration de la saisie des montants dans les activités de Jarvis

Dans un souci continu d'optimisation de votre expérience d'utilisateur, nous avons apporté une amélioration aux champs montants des activités de type Frais, Débours et Prestation : désormais, Jarvis élimine automatiquement les caractères non numériques, tels que les espaces de milliers ou les symboles de devises, dès que vous les saisissez dans le champ monétaire, garantissant ainsi un enregistrement sans encombre de votre activité, quel que soit le format de votre montant initial.