Acheter de nouvelles licences en ligne

L'achat de licences en ligne n'est possible que pour les comptes créés après octobre 2023.
Le menu de gestion des utilisateurs n'est accessible qu'à ceux ayant, de par leur Profil Utilisateur, l'accès au droit “Administration du compte” .
  1. Rendez-vous dans les paramètres de votre compte puis dans le menu "Utilisateurs & Abonnements"

2. Dans l'encart "Licences et modules disponibles" cliquez sur le bouton "Acheter des licences/modules"

3. Sélectionnez la durée d'abonnement et cliquez sur le bouton "Souscrire" sous le type de licence que vous souhaitez acheter

4. Sélectionnez la quantité de licences et complétez, si besoin, vos coordonnées, puis cliquez sur le bouton "Confirmer et payer"

5. Sélectionnez un mode de paiement puis complétez les informations avant de cliquer sur le bouton "Souscrire"

6. Une fois le paiement réalisé vous pourrez affecter les licences achetées aux utilisateurs de votre choix