Jarvis - Nuevos productos del año nuevo 2019

Las novedades del nuevo año escolar

Nos complace compartir con usted la llegada de nuevas funciones a Jarvis.

Gestión de las actividades

1. Transferencia de actividades: ahora puede transferir actividades no facturadas de una carpeta a otra en solo unos pocos clics! Encuentre el procedimiento para hacerlo aquí: Transfiera actividades a otro archivo
  2. Acciones consolidadas: un nuevo botón "Acción grupal" le permite con un solo clic pasar varias actividades en "Botrado", "B facturado" o transferirlas.
  3. Todo para seleccionar: una nueva casilla de verificación "Seleccionar todo" le permite seleccionar todas las actividades de una carpeta o cliente para cargar o aplicar una acción grupal.
  4. Diseño del inserto de una actividadel inserto de una actividad ha sido revisado para permitirle ver todas las descripciones financieras, notas e información financiera relacionada con esa actividad.

Gestión de los derechos del usuario

1. Derecho de acceso: un nuevo "Acceso a la información financiera de carpeta o actividades de contacto" está disponible en su Configuración>Mi firma> Perfiles de usuario. Este derecho le permite mostrar o no los tiempos y cantidades de todas las actividades firmes.

Facturación y proforma

1. Proforma totalmente editable: Ahora puede cambiar toda la información y cantidades de sus actividades a cobrar directamente desde la proforma.
  2. Columna "Tiempo facturable": se ha añadido una nueva columna "Tiempo facturado" después de la columna "Tiempo de trabajo" para permitirle ver el redondeo que se ha aplicado.

Modificación de archivos y contactos

1. Cambio rápido de una carpeta: se ha añadido un botón "Guardar" a cada paso del formulario de edición de carpetas. Ya no tienes que ir al paso 4 para guardar tus cambios.
  2. Botones de acción rápida: todas las acciones del menú Carpetas o contactos ya están disponibles desde una carpeta o contacto respectivamente (p. ej. Editar, archivar, aprobar un cliente, etc. ).

Exportaciones Contables

1. Normas parcialesActualmente, las regulaciones parciales se detallan por separado en la exportación del Treasury Journal.
  2. Cuentas auxiliaresLa información de las subcuentas aparece solo para las entradas asociadas a estas 411 cuentas.

Pronto en Jarvis!