Jarvis - Nuevos productos del verano 2022

Nuevas funcionalidades

Nueva página de inicio de sesión en Jarvis

Hemos diseñado una nueva página de conexión más ergonómica y acogedora. En el lado derecho de esta página, un inserto actualizado regularmente le permitirá estar al día con las últimas actualizaciones de Jarvis, próximos eventos, asociaciones configuradas, etc.

Mejoras

Rediseño de la página de plantillas de documentos

La página Modelos de documento en Configuración (se requiere perfil de administrador) ha sido revisada en términos de ergonomía: columnas filtrables, ventanas de creación/importación simplificadas y botones estandarizados. Además, se han añadido dos columnas nuevas: la columna "Idioma" y la columna "Nombre del formulario" para ayudarle a identificar y organizar mejor sus modelos. Esto era importante para aquellos de ustedes con una gran variedad de plantillas de documentos.

Descargar facturas (pdf) y/o proforma (docx)

Muchos de ustedes todavía tienen que imprimir sus proyectos de factura (proforma) para que sus asociados o administradores de archivos los revisen y validen. De hecho, hemos mejorado la función "Descargar" en la página Facturación> Facturas para permitirle también descargar proformas (en formato Word) e imprimirlas si es necesario.

Información sobre provisiones utilizables en forma de tarifa

Para aquellos de ustedes que utilizan un número significativo de provisiones para un solo cliente o carpeta, hemos añadido más detalles en el editor proforma en el bloque "Usar una provisión". Ahora aparece en este bloque para cada una de las facturas de suministro disponibles su número de factura, su fecha y su posible archivo adjunto. Esto le permitirá identificar mejor las disposiciones que desea utilizar en sus proformas de tarifas (por ejemplo, el más antiguo primero).

Rediseño de informes Lista de facturas Lista de facturas

En el menú Informes, el informe Lista de facturas muestra toda la información relacionada con las facturas de varios archivos mostrando, por ejemplo, el nombre, referencia y administrador de archivos cubiertos por una factura de varios archivos. Esto le permite filtrar uno de los elementos de la factura, como el nombre, referencia o administrador de uno de los archivos cubiertos por la factura de varios archivos. Además, como en otras páginas, hay un botón en la parte superior derecha de la lista que le permite mostrar las columnas de su elección.

Importe del saldo de provisión

Ahora cuando gestiona y valida un crédito (parcial o cancelación) en una factura de provisión, el saldo de provisión disponible en el registro del cliente se actualiza automáticamente y se deduce del importe de crédito correspondiente.

Voy a volver

Adición de tiempo para volar desde una proforma

Desde el editor proforma, cuando agregue una actividad Time a la marcha, si esta actividad tiene un valor "Tiempo de trabajo" por defecto (cf. Parámetros>Actividades predeterminadas - ), luego el tiempo trabajado y facturado se añadirá automáticamente al entrar en la actividad en la proforma.

Resolución de errores

- El botón "PJ desde JarvisDrive" está de nuevo activo en la ventana de edición de un nuevo correo electrónico desde la pestaña Correo de una carpeta
- Se ha corregido la visualización de campos de fecha personalizables en las hojas de contacto
- Se ha corregido la visualización del nombre del gestor de archivos en las hojas de archivos
- Balizas relacionadas con una parte que incluye un apóstrofe (p. ej. Juez de instrucción) vuelven activo