Jarvis - Nuevos lanzamientos del invierno 2018

¡Han llegado nuevos eventos de diciembre!Encuéntralos a continuación:

1. 1. 1. 1. 1. 1. Personalizar formas de carpetas y contactos

Ahora puede elegir qué campos rellenar en contactos y carpetas y, por lo tanto,personalizar los formulariosde creación.

2. 2. 2. 2. Todos los campos tienen ahora una etiqueta

Todos los campos, incluso los que ha creado, tienen una etiqueta que puede agregar a sus plantillas de documentos. Ahora puede producir documentos de carpeta desde Jarvis Legal con información como número toque, ciudad de nacimiento...

Además, ahora tiene un motor de búsqueda para encontrar fácilmente las etiquetas.

Para encontrar toda la información sobre las etiquetas, vayaaquí.

3. 3. 3. 3. Facturación

4. 4. 4. 4. Filtra, exporta y descargue sus contactos y carpetas

Es posible:filtrar, clasificar y exportar sus carpetas. Las funcionalidades son las mismas para lacontactos.

5. 5. 5. 5. Calendario

Un campo Descripción ahora es visible en uneventos.