Jarvis 06.02.2020 - Nuevos lanzamientos del mes de febrero

Nuevos productos del mes de FÃ

06.02.202020

Hola,
¡Nos complace compartir contigo la llegada de nuevas funciones a Jarvis hoy!

Facturación

de labotones de acción rápidaactualmente disponibles para cada facturaen el menú Facturación! Puede cambiar el estado de una factura, enviarla por correo electrónico, cancelarla o cancelarlacon un solo clic.

Paquetes de tarifas

Jarvis te permite ahoraaplicar una tarifa plana a cada uno de sus archivos. Esta tarifa puede ser unacantidad fijao unporcentajela tarifa total del archivo según sus necesidades.
Esta opción se ha activado desde entoncessus parámetros
  1. Parámetros: desde la pestaña Facturación de su Configuración,puede configurar el porcentaje o la cantidad fija de tarifa planaque se aplicarán perjudicando la creación de sus archivos
  2. Archivos: en el paso 3 de la creación de sus archivos,encontrará la tarifa plana que ha establecido de forma predeterminada. También puede modificarlo o eliminarlo en este paso si es necesario
  3. Proforma: al crear tu proforma,ahora se muestra un nuevo bloque "Cargo de envío"
  4. Etiquetas: se han creado nuevas etiquetas que le permiten mostrar la tarifa plana en sus plantillas de documentos (#TFraisForfaitairespara el monto y#PFraisForfaitairespara el porcentaje)
  5. Panel de control y informes: sus costos planos soncontado en los paneles de sus archivos, en las cantidades de sus informes, así como en su exportación contable.

Lectura de correos electrónicos

Jarvis da una nueva dimensión a su comercio a travésseguimiento automático de correos electrónicos de lectura! Puedes presentar en tiempo real elfecha, hora y número de aperturasus correos electrónicos enviados a sus clientes, colegas u otros socios.

Esta opción se ha activado desde entoncessus parámetros
  1. Parámetros: Desde la pestaña Correo y calendarios de su Configuración, cada usuario puede comprobar la opción "Pista de lectura de correo" para que esta función esté habilitada de forma predeterminada
  2. Correo electrónico: vea la información de lectura (fecha, hora y número de apertura del correo) gracias al nuevo icono de seguimiento de lectura visible en sus correos electrónicos enviados

Análisis de Jarvis

Con nuestro nuevo módulo Jarvis Analytics, se beneficia de unaherramienta de inteligencia empresarialpara gestionar su práctica en tiempo real sobre la base de una20 indicadores clave.Para obtener más información,póngase en contacto con su administrador de cuenta sin más demora.

Patrocinio

Acceso a nuestraprograma de patrociniodesde Jarvis haciendo clic en el icono de regalo!Patrocinar y gana regalos de prestigio como un aire Macbook, un iPad Pro, un sitio web profesional, una sesión de sesión fotográfica en la oficina, o... ¡un Tesla!Para obtener más información,haga clic aquí.

¡Pronto!

Equipo Jarvis