Jarvis 12.05.202020 - Mayo Nuevos lanzamientos

Noticias de mayo

*** 12.05.202020 ***

Hola,
¡Nos complace compartir contigo la llegada de nuevas funciones a Jarvis hoy!

Personalización de la facturación de varios clientes

1. Al facturar sus archivos de varios clientes, puede presentarrevisar la cantidad facturable por tipo de actividad, y elañadir una tarifa plana(fijo o como % de tarifas) ydefinir su propia clave de distribución entre clientes en el archivo.
  1. En tuexportaciones contablesellas cantidades también son compartidas por cliente y cuenta contablepara garantizar el equilibrio de débitos y créditos con la mejor malla.

Funcionalidad de facturación de un archivo de varios clientes

1. Para que pueda revisar cantidades por bloque de actividad(tasas, honorarios y desembolsos)
  1. Aplicar un tipo de IVA sobre tarifas y/o cargos(si su firma ha establecido una tarifa fija en una cuenta 708, entonces la opción del IVA de la tarifa plana será gratuita. De lo contrario, se bloqueará como en proformas en carpetas de un solo cliente).
  1. Disputa la cantidad facturable por cliente(con una alerta si la distribución no es 100% igual)
  1. Proratizar cantidades por actividadevitar cualquier desviación en las exportaciones contables por cliente.

Proformas e facturas de una distribución entre clientes

1. Una vez realizadas sus revisiones y se definirá su clave de distribución,verá automáticamente las proformas correspondientes a cada cliente de la carpeta.
  1. Cada proforma muestra las cantidades rotas por clientey puedes presentaraplicar un descuento para un client en particular.

Cambios en la proforma y la factura de un archivo multicliente
  1. Aplicación de la distribución en diferentes bloques de la proforma (tasas, suma global, tarifas, descuentos): lel total de cada bloque y la cantidad de cada actividad se proratizada como usted ha definido.
  1. Agregar uncampo puesto en la proforma
  1. Actualice etiquetas en sus facturas: Los importes de las facturas generadas reflejan bien la distribución aplicada entre los clientes, tanto en etiquetas individuales como en etiquetas de tabla. Los importes de las exportaciones también tienen en cuenta la distribución.Las buenas cantidades facturadas por cliente se incluyen en las facturas generadas, así como en las exportaciones contables

Gestión de cuentas de IVA

1. Ahora puedesPrepara y administre sus tasas de IVA desde un menú dedicado a tu Configuración. Encontrarás estas tarifas en todas partes en tu aplicación Jarvis.
  2. En tuPlan de contabilidad, ahora tiene una cuenta para cada tipo de IVAque también surgirá por separado en sus exportaciones contables.

Cambios en el menú Configuración e IVA submenú

**Importante**: el nuevo submenú "IVA" solo es accesible para usuarios con un perfil "Administrador". Este submenú incluye todos los tipos de IVA utilizados por la empresa y permite a los usuarios:

1. Añadir un nuevo tipo de IVA
  2. Eliminar un tipo de IVA (si no se utiliza aún en una actividad, provisión, crédito o factura)
  3. Definir un tipo de IVA por defecto para la empresa (por lo tanto, el campo del tipo del IVA ha desaparecido de la pestaña "Conferencia firme")
  4. En el resto de la aplicación, el campo "tasa del IVA" se convierte en una lista sinuosa que muestra los diferentes tipos de IVA paramétricos (en nuevas actividades, proformas, provisiones, activos, etc. ).

¡Y eso no es todo! Como parte de la mejora continua de nuestros servicios, hemos hecho correcciones a:

• el límite de caracteres en los campos "Tiempo de trabajo" y "tiempo facturable" para las actividades "Tiempo" y "Prest".
  • etiquetas que indican el estado de facturación de las actividades en carpetas de varios clientes
  • mostrando la moneda en los campos "tasa de tiempo" y "tasa diaria" en su perfil
  • incremento automático de referencia de contacto.

Le deseamos un excelente descubrimiento de estas características!
¡No dude en ponerse en contacto con nosotros para cualquier pregunta!
Equipo Jarvis.