Jarvis - Nuevos lanzamientos para mayo de 2022

Nuevas funcionalidades

Agregar filtros a la página â₠por GeoGebra

Desde una actualización reciente, han aparecido nuevas columnas en la página ââ "Seguimiento de las regulaciones: Factura No, Cliente y Archivo. Estas columnas se detallan cuando una regulación se asocia con una factura.Una actualización a mayo de 2022 añadió filtros correspondientes a estas tres nuevas columnas. Ahora puede filtrar las regulaciones por número de factura, cliente y/o carpeta.

Mejoras

Acción â₠â₠â₠â₠para las facturas de suministro

Sobre las facturas de tarifas en estado â₠̈Å"A payâ₠Å"â Å"Vea regulacionesà¢â ̈Å"a proporciona referencia a las diversas regulaciones asociadas y fechas de letras. Esta acción también se ha añadido a las facturas de suministro.

Capacidad de proporcionar valores de equilibrio en los campos â₠ââ ̈Å"Quantitââ ̈Å"Quantitââ ̈Å"Quantitââ‚

Hasta ahora, el campo â₠̈Å"Quantitââ‚field solo podía contener enteros. Ahora también puede llenar números decentes, por ejemplo, tarifas de kilometraje.

Rediseño de la página â₠â₠̈Å"T Tareksââ" en Configuración

Visualización de las calificaciones de actividad en el widget â₠ââ ̈Å"Mis actividades recientes en el panel

Etiquetas de estado de factura en la barra de búsqueda

Dobla el panel de filtro después de hacer clic en el botón â₠"Å"Applyââ‚

Al agregar un archivo adjunto a un nuevo correo electrónico, se propone de forma predeterminada el directorio del archivo correspondiente.

Adición de un pellets que indica el número de temporizadores activos