Facturación de tarifas en el paquete

Configuración de la carpeta

Para poder cargar el paquete en un archivo, es necesarioseleccione el método de facturación "Paquete"y determinar el importe del paquete a aplicar, ya seala creación de este archivo, odurante su edición.

Nota: En los archivos de paquete aparece un inserto con un indicador para rastrear el consumo del paquete:

Factura en el paquete

El primer paso es:informar las actividades en el archivoa medida que se completan. Una vez que un archivo tiene al menos una actividad facturable, es posiblefacturación de lanzamientoen el momento deseado (en la vida útil del archivo o al final). Para los archivos que tienen al menos dos clientes, la facturación puede ser realizada, bajo ciertas condiciones, por undistribución total entre clientes.

En una factura de paquete, el monto de la tarifa es por defecto igual a la cantidad del paquete establecido para el archivo correspondiente. Aparecerá en el campo "Total Tarifas (HT)", en la columna "HTotal revisado". La columna "HTotal HT" indica lo que se cobraría si el archivo se estableciera en la tarifa horaria.
Ejemplo: En un archivo con un paquete fijo de 3.000 euros, la columna "HTotal revisado" mostrará al nivel de las "tas totales (HT") el importe del paquete, es decir. 3.000 euros:

Además del importe de las tarifas se añadirán las tarifas y desembolsos, así como el IVA aplicable.

Tenga en cuenta que hasta que la factura haya sido validada, es posiblecambiar los importes a cobrar, incluidos los honorarios totales.
Ejemplo: En un archivo con un paquete fijo de 3.000 euros que desea cobrar dos veces, de forma predeterminada la tarifa total será de 3.000 euros, pero puede modificar esta cantidad para cobrar 1.500 euros en su lugar: