Facturación de clientes del mismo archivo con diligencia debida separada dependiendo de cada cliente

Facturación de clientes del mismo archivo con diligencia debida separada dependiendo de cada cliente

En elarchivos multiclive, es posible cargar clientes de 2 maneras:

Aquí, nos centraremos en la facturación de varios clientes basada en la facturación diferencial de clientes en el mismo caso.

Una vez una vezsu archivo multiclivees cr cr cr cr:

• Introduzca su carpeta
  • Haga clic enNueva actividad
  • Haga clic en la actividad que se va a crear (p. ej. tiempo, tarifas, etc.)

• Compruebe Seleccionar un cliente
  • Introduzca el nombre de su cliente
  • Rellene los otros campos
  • Una vez rellenados los campos, haga clic enRegístresepara ahorrar solo este tiempo o haga clic enGuardar y comience de nuevosi desea introducir otra actividad del mismo tipo

• Introduzca todo tuactividades(Encontrarás el nombre de cada cliente en cada diligencia)
  • Para cargar todos los tiempos de la carpeta, haga clic enArchivo Proforma

Nota: para cargar solo a ciertos clientes y/o cierta diligencia debida: verlos y haga clic en la carpeta Proforma

Se abre la proforma cliente #1:

• Verificar y revisar cantidadesde la factura si es necesario
  • Haga clic enGuardar y cerrar
  • Se abre la proforma del próximo cliente
  • Registre la operación para todos los clientes en el archivo

Para encontrar elfacturas proformas crà ©Ã ©esygenerar documentos: desde el menúFacturación

• Haga clic en la pestañaProforma

La continuación de laproceso de facturaciónes lo mismo que cuando trabaja en un archivo de un solo cliente.