Conexión a JarvisDrive 365 y configuración de OneDrive

Importante-Este artículo trata sobre los propietarios del nuevo módulo JarvisDrive: el "JarvisDrive 365". Para obtener más información sobre este módulo visite nuestrositio web webo concertar una cita con elservicio comercial.

La conexión a su JarvisDrive 365 y la instalación de OneDrive generalmente se realizan durante su sesión de configuración o durante su primera conexión con Jarvis. Ya no es necesario llevar a cabo estas acciones más adelante.

A continuación se muestran enlaces a artículos para iniciar sesión en JarvisDrive 365 o instalar OneDrive:
  1. Conexión a JarvisDrive 365
  2. Instalar y configurar OneDrive