Comprender el principio de sincronización a través de OneDrive

Comprender el principio de sincronización a través de OneDrive

Sincronizar OneDrive es un proceso que te permite tener acceso al mismo contenido que JarvisDrive 365. Si realiza un cambio en un documento en JarvisDrive 365, OneDrive sincronizará ese cambio con su computadora, y viceversa.

Si su negocio tiene varios usuarios, todo el mundo podrá sincronizar JarvisDrive 365 con su propio ordenador a través de OneDrive. Por lo tanto, un cambio realizado en un documento por el usuario A se sincronizará primero con JarvisDrive 365 a través de su aplicación OneDrive, luego al ordenador del usuario B a través de la aplicación OneDrive del usuario.

Si OneDrive se sincroniza, el proceso ya no funciona correctamente y es posible que los cambios realizados por un usuario ya no se sincronicen con otros usuarios. En este caso, hay dos casos:
  1. O OneDrive se sincroniza en tu ordenador: en este caso verá que los cambios que realice a través de su computadora en sus documentos no aparecen en JarvisDrive 365;
  2. Esa es la aplicación OneDrive de otro miembro de su empresa que está sincronizada: los cambios que realizó en su computadora aparecen en JarvisDrive365, pero no en el ordenador de ese otro usuario.

Para resolver estos desafíos no dude en consultar los artículos dedicados del Centro de ayuda (ver secciones de la secciónVer el estado de sincronización del Jarvis Box 365) o para ponerse en contacto con nuestro departamento de soporte (ver artículoPóngase en contacto con el Servicio de Soporte).