Mejores prácticas para Jarvis Drive 365 y OneDrive

Importante-Este artículo trata sobre los propietarios del nuevo módulo JarvisDrive: el "JarvisDrive 365". Para obtener más información sobre este módulo visite nuestrositio web webo concertar una cita con elservicio comercial.

Conéctese a una unidad

1. Cuenta OneDrive por usuario. - No utilice la misma cuenta OneDrive para dos o más personas diferentes, lo que eventualmente resultará en pérdida de archivos y cambios normativos.

2. Una cuenta de OneDrive por sesión informática.- Tenga cuidado de usar solo su propia cuenta OneDrive en su equipo (conectada con su nombre de usuario personal y contraseña). Puede instalar tanto OneDrive como tenga equipo como usted utilice personalmente.

Gestión de directorios y archivos

1. Limite el movimiento de directorios Registros.- Evite mover el directorio de una carpeta en el directorio de otra carpeta de Jarvis Drive 365 o OneDrive, con el riesgo de romper las conexiones automáticas entre la carpeta correspondiente y su directorio, así como todos los elementos que contiene (subdirectorios, archivos...).

2. Evite nombres demasiado largos.- No nombrar archivos o directorios con nombres demasiado largos. La ruta de acceso total de un archivo (que incluye el árbol de directorios que lo contiene y el nombre del archivo) no debe exceder los 400 caracteres.
    Ejemplo de ruta de acceso:C:\Users\tdupont\JARVIS\Documentos\Kino file.docx

3. Evite iniciar/finir un nombre con un espacio o punto.

4. Evite características específicas y emojis.- No utilice caracteres especiales o emojis en los nombres dados a directorios o archivos.
    Ejemplos de características especiales a no usar: ~ "#% & *: < >??? / \ { | }

5. No cambie el nombre directamente del directorio asociado a una carpeta.- Para cambiar el nombre de un archivo y su directorio asociado es preferible pasar por elmodificación del archivoen sí mismo.

6. No dé el mismo nombre a dos directorios/archivos.- Evite nombrar dos archivos/directorios en el mismo subdirectorio con exactamente el mismo nombre (la misma ortografía), incluso si el caso superior/menor difiere.

7. No elimine el directorio "Archivos".- Este directorio se utiliza en la funcionalidad dearchivo de registros de clientes: al archivar una carpeta de cliente, el directorio Jarvis Drive 365 asociado se mueve automáticamente al directorio "Archivos".

8. No mueva manualmente el directorio de una carpeta de cliente en "Archivos".- Esta operación se realiza automáticamente gracias a la funcionalidad dearchivo de registros de clientes.

Compartir directorios de registros

1. Acciones límite. - Compartir documentos en un archivo (Access Access) solo con las partes interesadas que deberán trabajar en el archivo para evitar propagaciones de posibles errores.

2. Evite trabajar juntos en el mismo archivo.- Tenga cuidado de no multiplicar a los usuarios que trabajan en el mismo Archivo al mismo tiempo, y especialmente a los usuarios que trabajan en el mismo archivo.